アカモクを食べはじめて

弊社ではアカモク商品を多く取り扱います。

アカモクを食べ始めて、お客様からは大変多くの嬉しいお言葉をいただきます。

一番多いのは、便秘が改善されたという内容です。

色々試したけど、全然よくならなかった便秘が良くなったと言われます。

また、アカモク青汁・アカモクスムージーを飲み始めてから、

健康診断の結果が良かったという声や風邪や病気にかからなくなったと嬉しい言葉をいただきます。

スーパーフードアカモクは、確実に皆様のお役に立てていると感じる日々でございます。

アカモクの良さをこれからも発信し続け、皆様の健康に貢献したいと思います。

静岡で唯一無二のアカモク専門商社GOLDBLUEのご支援を引き続きよろしくお願いいたします。

https://goldblue.jp  


アカモクの食べ方

アカモクの人気が静岡でも広がっています。

弊社にもアカモクの食べ方を良く聞かれます。

アカモクはポン酢や醤油との相性が抜群です。

豆腐や納豆に合わせてもいいですし、同じ海藻類とも合わせることができます。

ネバネバ丼にするのは食べやすくておすすめです。

魚介類とも相性が良いので、海鮮丼に加えてもいいかもしれません。

意外にもアカモクは卵料理とも相性が良いです。

卵焼きの中にアカモクを加えてもらってもいいかもしません。

乾燥のアカモクは、汁物に活用できます。

味噌汁やラーメンに、アカモクをいれると食感もあり、すごくおいしいです。

煮物に入れることもでき、アカモクはクセがなく食べやすいのが特徴です。

アカモクは食物繊維が豊富で、便秘の解消にも役立ちます。

是非、食卓に取り入れてみてください。

https://goldblue.jp  


広がるアカモクの輪

最近、静岡でもアカモクの認知があがっている気がします。

アカモクのこと見たよー、アカモク食べてるよーって連絡をたくさんいただきます。

2年前には全く知られていなかったアカモクですが、ようやく浸透してきたと感じています。

アカモクの旬は2月~4月になります。

新物のアカモクが多く出回ります。

せっかくの機会なので、旬のアカモクを召し上がってほしいと思います。

静岡のアカモクも準備していきたいと思います。

GOLDBLUEのアカモクもよろしくお願いいたします。

https://goldblue.jp  


日に日に高まる、健康志向

コロナ、コロナと不安が高まる日々が続きます。

ゴールが見えない、闘いはモヤモヤが晴れないですね。

今需要が高まっているのが健康です。

新鮮なものや、体に良い物をたべることが大切です。

なにより、このストレスが溜る傾向にある状況の中で、

食事という幸せな時間を堪能することが必要なのでは、ないでしょうか?

良く聞くかもしれませんが、

人に良い事をすると書いて、食事といいます。

だから、本当に食事は大切です。

こんな食事の幸せを感じて、体に良い物を食べましょう!

https://goldblue.jp