在来作物を使ったて、新商品を考案中
先日、静岡市のオクシズに該当する井川地区にいってきました。
そこで、お会いした方々からお土産をつくりたいと相談を受け、ヒアリングや在来作物について伺いました。
地場で採れるものは何か?しずまえ・オクシズが一緒になれないか?を共に考え、
双方が一緒になれるお土産を現在、試作しております。
オクシズの椎茸としずまえのアカモクで、お土産になるような商品を目指しています。
今回、試作が完成し、商品化を目指しています。
もう時期、出来上がるので、お楽しみに!
https://goldblue.jp
そこで、お会いした方々からお土産をつくりたいと相談を受け、ヒアリングや在来作物について伺いました。
地場で採れるものは何か?しずまえ・オクシズが一緒になれないか?を共に考え、
双方が一緒になれるお土産を現在、試作しております。
オクシズの椎茸としずまえのアカモクで、お土産になるような商品を目指しています。
今回、試作が完成し、商品化を目指しています。
もう時期、出来上がるので、お楽しみに!
https://goldblue.jp
富士宮で商談してきました。
富士山の麓で商談してきました。
自然豊かで、とても景色もよく、開放的でした。
コロナで引きこもる時間が多くなる中で、澄んだ空気と密をさけた状況は気分転換にもなりました。
魚の養殖について勉強させていただき、新しいビジネスの可能性を感じております。
知らない世界を知ることで、挑戦心が芽生え、とても良い時間を過ごすことができました。
今年も残り少なくなってきております。
時間の経過が年々早く感じてきております。
こんな時代だからこそ、新しいことに挑戦し、常に前を向く姿勢を貫きたいと思います。
アカモクはもちろんのこと、アカモクの可能性を広げるためにも、
これからも様々な分野の勉強をしていきたいと思います。
https://goldblue.jp
自然豊かで、とても景色もよく、開放的でした。
コロナで引きこもる時間が多くなる中で、澄んだ空気と密をさけた状況は気分転換にもなりました。
魚の養殖について勉強させていただき、新しいビジネスの可能性を感じております。
知らない世界を知ることで、挑戦心が芽生え、とても良い時間を過ごすことができました。
今年も残り少なくなってきております。
時間の経過が年々早く感じてきております。
こんな時代だからこそ、新しいことに挑戦し、常に前を向く姿勢を貫きたいと思います。
アカモクはもちろんのこと、アカモクの可能性を広げるためにも、
これからも様々な分野の勉強をしていきたいと思います。
https://goldblue.jp