広がるアカモクの輪

最近、静岡でもアカモクの認知があがっている気がします。

アカモクのこと見たよー、アカモク食べてるよーって連絡をたくさんいただきます。

2年前には全く知られていなかったアカモクですが、ようやく浸透してきたと感じています。

アカモクの旬は2月~4月になります。

新物のアカモクが多く出回ります。

せっかくの機会なので、旬のアカモクを召し上がってほしいと思います。

静岡のアカモクも準備していきたいと思います。

GOLDBLUEのアカモクもよろしくお願いいたします。

https://goldblue.jp



同じカテゴリー(ビジネス)の記事画像
用宗産乾燥アカモクの販売開始
アカモクパンレシピ
アカモク青汁で作った炊き込みご飯
女性が大絶賛塗るだけの小顔クリーム
同じカテゴリー(ビジネス)の記事
 8月 日本平夜市 (2022-08-29 17:41)
 用宗産乾燥アカモクの販売開始 (2022-08-25 11:19)
 ナツゲキ (2022-08-25 10:51)
 日本平夜一 (2022-07-23 10:51)
 SDGs活動を推進 (2022-07-18 12:42)
 海を守る海藻 (2022-07-11 08:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
広がるアカモクの輪
    コメント(0)