水産技術研究所と駿河湾の調査へ
昨日は工業技術研究、本日は水産技術研究所とアカモクの研究についてご相談。
水産技術研究所の調査では、アカモクは予測がたてにくい天然の海藻なので、
研究が必要とのこと。今回はどのように調査していくかの話し合いをしました。
水産物を扱う上で気をつけなければいけないのが、環境保全です。
アカモクの収穫が環境へどのような影響を与えてしまうのかを考え、収穫量を調整しなければいけません。
そのための情報が現在皆無です。まずは資源調査から行っていく必要があります。
GOLDBLUEではアカモクの資源調査から実施したいと考えております。
収穫から販売、そして環境への配慮までを自社の責務として担いたいと考えております。
スーパーフードアカモクを毎日気軽に摂取するなら、GOLDBLUEの通販サイトでどうぞ!
https://goldblue.jp
水産技術研究所の調査では、アカモクは予測がたてにくい天然の海藻なので、
研究が必要とのこと。今回はどのように調査していくかの話し合いをしました。
水産物を扱う上で気をつけなければいけないのが、環境保全です。
アカモクの収穫が環境へどのような影響を与えてしまうのかを考え、収穫量を調整しなければいけません。
そのための情報が現在皆無です。まずは資源調査から行っていく必要があります。
GOLDBLUEではアカモクの資源調査から実施したいと考えております。
収穫から販売、そして環境への配慮までを自社の責務として担いたいと考えております。
スーパーフードアカモクを毎日気軽に摂取するなら、GOLDBLUEの通販サイトでどうぞ!
https://goldblue.jp