駿河アカモクのブランド化
アカモクは一部の寒い地域を除いて、どこにでも生えている海藻です。
このアカモクは東北や九州で食べられている文化がありました。
静岡では海藻文化はあまり根づいていません。
私は豊富な駿河湾のアカモクを全国へ発信したいと考えています。
駿河湾は日本でも有数の綺麗さを誇る海です。
豊かな海だからこそ、桜エビやしらすが存在します。
海藻文化がない県だったゆえに、ずっと手付かずのアカモクが駿河湾には存在します。
これから、駿河アカモクを全国に認知して頂けるように様々な商品を開発して参ります。
https://goldblue.jp
このアカモクは東北や九州で食べられている文化がありました。
静岡では海藻文化はあまり根づいていません。
私は豊富な駿河湾のアカモクを全国へ発信したいと考えています。
駿河湾は日本でも有数の綺麗さを誇る海です。
豊かな海だからこそ、桜エビやしらすが存在します。
海藻文化がない県だったゆえに、ずっと手付かずのアカモクが駿河湾には存在します。
これから、駿河アカモクを全国に認知して頂けるように様々な商品を開発して参ります。
https://goldblue.jp