アカモク佃煮開発中

本日試作第一弾のアカモク佃煮が届きました。

静岡の用宗のアカモクで作った、かんぜんなるしずまえアカモクです。

起業した時から、静岡のアカモクを原料にしたいと目標に掲げていたので、一つ実現ができ嬉しく思います。

シャキシャキで粘りも感じることができ、ほどよく磯の風味がするのでご飯がすすみます。

サラダや豆腐と合わせても、相性がいいなと感じています。

これからは賞味期限を調整したり、更なる味の改良を行う予定です。

年内を目途に味の調整を行い、皆様の食卓にお届けできればと思います。

しずまえのアカモク是非、お試しください!!

https://goldblue.jp



同じカテゴリー(ビジネス)の記事画像
用宗産乾燥アカモクの販売開始
アカモクパンレシピ
アカモク青汁で作った炊き込みご飯
女性が大絶賛塗るだけの小顔クリーム
同じカテゴリー(ビジネス)の記事
 8月 日本平夜市 (2022-08-29 17:41)
 用宗産乾燥アカモクの販売開始 (2022-08-25 11:19)
 ナツゲキ (2022-08-25 10:51)
 日本平夜一 (2022-07-23 10:51)
 SDGs活動を推進 (2022-07-18 12:42)
 海を守る海藻 (2022-07-11 08:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アカモク佃煮開発中
    コメント(0)