アカモク佃煮開発中
本日試作第一弾のアカモク佃煮が届きました。
静岡の用宗のアカモクで作った、かんぜんなるしずまえアカモクです。
起業した時から、静岡のアカモクを原料にしたいと目標に掲げていたので、一つ実現ができ嬉しく思います。
シャキシャキで粘りも感じることができ、ほどよく磯の風味がするのでご飯がすすみます。
サラダや豆腐と合わせても、相性がいいなと感じています。
これからは賞味期限を調整したり、更なる味の改良を行う予定です。
年内を目途に味の調整を行い、皆様の食卓にお届けできればと思います。
しずまえのアカモク是非、お試しください!!
https://goldblue.jp
静岡の用宗のアカモクで作った、かんぜんなるしずまえアカモクです。
起業した時から、静岡のアカモクを原料にしたいと目標に掲げていたので、一つ実現ができ嬉しく思います。
シャキシャキで粘りも感じることができ、ほどよく磯の風味がするのでご飯がすすみます。
サラダや豆腐と合わせても、相性がいいなと感じています。
これからは賞味期限を調整したり、更なる味の改良を行う予定です。
年内を目途に味の調整を行い、皆様の食卓にお届けできればと思います。
しずまえのアカモク是非、お試しください!!
https://goldblue.jp