アカモクで中華スープ

アカモクを使って中華スープをつくってみました。

磯の香りと中華スープの香りが見事にミックスされ、食欲をそそります。

食感も歯ごたえがあり、スープに入れてアカモクを食べるのもおすすめです。

磯の香りが苦手な方は量を減らして召し上がるのがいいかもしれません。

乾燥したアカモクを水戻しして、使用するだけなので、お手軽ですよ。

便秘でお悩みの方は是非試してみてください。

スーパーフードアカモクを食卓で試してみましょう!

https://goldblue.jp



同じカテゴリー(ビジネス)の記事画像
用宗産乾燥アカモクの販売開始
アカモクパンレシピ
アカモク青汁で作った炊き込みご飯
女性が大絶賛塗るだけの小顔クリーム
同じカテゴリー(ビジネス)の記事
 8月 日本平夜市 (2022-08-29 17:41)
 用宗産乾燥アカモクの販売開始 (2022-08-25 11:19)
 ナツゲキ (2022-08-25 10:51)
 日本平夜一 (2022-07-23 10:51)
 SDGs活動を推進 (2022-07-18 12:42)
 海を守る海藻 (2022-07-11 08:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アカモクで中華スープ
    コメント(0)