アカモクレシピ
アカモクの様々なレシピを試作しています。
その中で魚ベースの粉末の出汁とアカモク青汁を混ぜるととてもおいしいことが判明しました。
カツオベースの出汁が香織を豊かにしてくれます。
さらにあられや玄米を加えることでお茶漬のように手軽においしく食すことができます。
研究すればするほど可能性が広がりそうです。
アカモクをより美味しく召し上がっていただき、
健康のお手伝いができるようにこれからもレシピを考案したいと思います。
https://goldblue.jp
その中で魚ベースの粉末の出汁とアカモク青汁を混ぜるととてもおいしいことが判明しました。
カツオベースの出汁が香織を豊かにしてくれます。
さらにあられや玄米を加えることでお茶漬のように手軽においしく食すことができます。
研究すればするほど可能性が広がりそうです。
アカモクをより美味しく召し上がっていただき、
健康のお手伝いができるようにこれからもレシピを考案したいと思います。
https://goldblue.jp