あなたの好きな海藻は?
海藻は日本人にとって付き合いの長い食材です。
しかし、スポットがあたることも少なくマイナーなカテゴリーと言えます。
それでも、海藻は私たちの生活に浸透しています。例えばコンビニのおにぎりで考えると、
昆布やわかめは人気のおにぎりで定番です。
惣菜で考えたとき、ひじきやモズクのファンは多いと思います。
スポットは当たらないですが、常に需要のある海藻。
そこに今、新しい海藻としてアカモクが出てきました。
海藻会の久保選手的立ち位置です。笑 (久保選手名前を拝借しています。)
これから成長していくことを期待しています。
あなたの好きな海藻はなんですか?
https://goldblue.jp
しかし、スポットがあたることも少なくマイナーなカテゴリーと言えます。
それでも、海藻は私たちの生活に浸透しています。例えばコンビニのおにぎりで考えると、
昆布やわかめは人気のおにぎりで定番です。
惣菜で考えたとき、ひじきやモズクのファンは多いと思います。
スポットは当たらないですが、常に需要のある海藻。
そこに今、新しい海藻としてアカモクが出てきました。
海藻会の久保選手的立ち位置です。笑 (久保選手名前を拝借しています。)
これから成長していくことを期待しています。
あなたの好きな海藻はなんですか?
https://goldblue.jp