病院食にアカモクを活用いただきます。
アカモクの認知がだいぶ高まってきております。
創業したときは全く知られていませんでしたが、ここ2年間でだいぶ変わってきました。
今回は地産地消・お客様に喜んでほしいという理念が重なった、R&Oフードカンパニー様と一緒に企画を行いました。
病院食にアカモクを採用いただき、メニュー化していただくことが決定いたしました。
アカモクの栄養価を残しつつ、誰でも食べられるアカモクにアレンジいただいております。
地元の食材である、しずまえアカモクが一人でも多くの方に届くように、
弊社としては食育をこれからも推進したいと考えております。
https://goldblue.jp
創業したときは全く知られていませんでしたが、ここ2年間でだいぶ変わってきました。
今回は地産地消・お客様に喜んでほしいという理念が重なった、R&Oフードカンパニー様と一緒に企画を行いました。
病院食にアカモクを採用いただき、メニュー化していただくことが決定いたしました。
アカモクの栄養価を残しつつ、誰でも食べられるアカモクにアレンジいただいております。
地元の食材である、しずまえアカモクが一人でも多くの方に届くように、
弊社としては食育をこれからも推進したいと考えております。
https://goldblue.jp